Птица

Птица

Домашняя птица

В мясе домашней птицы по питательной ценности различают белое мясо (грудку) и темное мясо (любимые многими ножки). Нельзя сказать, что какой-то из этих видов мяса полезнее: белое мясо содержит меньше жира, тогда как в темном больше железа и других важных минеральных веществ.


Сердце индейки фермерской
Сердце индейки фермерской-foto2
Гусь деревенский
Гусь деревенский-foto2
TOP

Гусь деревенский

700.00 р.

Рулет из целой утки с панчеттой (полуфабрикат)
Рулет из целой утки с панчеттой (полуфабрикат)-foto2
Рулет из целого гуся с панчеттой (полуфабрикат)
Рулет из целого гуся с панчеттой (полуфабрикат)-foto2
Люля-кебаб из курицы
Люля-кебаб из курицы-foto2
Перепелка фермерская
Перепелка фермерская-foto2
TOP
Рулет из целой курицы фаршированный
Рулет из целой курицы фаршированный-foto2
Колбаски куриные
Колбаски куриные-foto2

Колбаски куриные

650.00 р.

Голень куриная
Голень куриная-foto2

Голень куриная

230.00 р.

Филе грудки уточки фермерской
Филе грудки уточки фермерской-foto2
Рулет из куриных окорочков фаршированный
Рулет из куриных окорочков фаршированный -foto2
Шашлык из филе курицы в соусе Терияки
Шашлык из филе курицы в соусе Терияки-foto2
Желудочки куриные фермерские
Желудочки куриные фермерские-foto2
Колбаски из индейки
Колбаски из индейки-foto2

Колбаски из индейки

850.00 р.

Желудочки куриные
Желудочки куриные-foto2

Желудочки куриные

240.00 р.

Голень индейки
Голень индейки-foto2
TOP

Голень индейки

310.00 р.

Показано с 1 по 16 из 84 (всего 6 страниц)

Куриное мясо содержит больше белков, чем любой другой вид мяса, и при этом содержание жиров в нем не превышает 10%. Для сравнения: мясо курицы содержит 22,5 % белка, в то время как мясо индейки — 21 %, утки - 1 7 %, гуся - 1 5 %. Еще меньше белка в так называемом красном мясе: в говядине -18,4%, свинине- 13,8%, баранине - 14,5 %. Особо стоит выделить то, что белок куриного мяса содержит 92 % необходимых человеку аминокислот (в белке свинины, баранины, говядины — 88, 73 и 72 % соответственно). А по минимальному содержанию холестерина белое куриное мясо уступает только рыбе. Добавим, что в курином мясе много витаминов группы В (В2, В6, фолиевая кислота, В12), железо в легкоусвояемой форме, а также цинк, фосфор, селен, кальций, магний и медь.


Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.